乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
凤凰山校区承办武钢中冶首届员工安全技能专项竞赛
日期:2020-07-31 11:17:41  发布人:jnzx  浏览量:318 打印本文

近日,武钢中冶员工安全技能竞赛在我院凤凰山校区举行。这是武钢中冶组建以来第一次举行员工安全技能竞赛。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\7.25中冶安全考试\微信图片_20200731110919.jpg

武钢中冶各事业部共选派100名选手参加了比赛,其中。金山店、乌龙泉、程潮、大冶事业部和鄂州分公司的参赛选手为了按时参赛,一大早从外地赶到武汉赛。氡静垦∈滞ň杭。本次竞赛采用第三方命题,无纸化考试,当场评分的方式,充分体现了公平、公正。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\7.25中冶安全考试\微信图片_20200731110935.jpg

武钢中冶副总经理刘占友、安全总监李小明、培训事业部部长康礼志及人力资源部负责人巡视了考场。融拓、乌龙泉等多个单位的负责人或分管安全的负责人在竞赛现场全程关注了本单位参赛选手的竞赛情况。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\7.25中冶安全考试\微信图片_20200731111139.jpg

本次竞赛以国家相关法律法规为内容,以“必须具备与本单位所从事的生产经营活动相应的安全生产知识和管理能力”为要求,竞赛内容涵盖安全生产管理基础知识、安全生产案例分析,体现出结合公司经营业务和现场实际的特点。

培训事业部综合办为本次大赛提供技术和组织服务,从题库的建设、考生参赛信息的确认、考试的组织及考试数据的处理全方面服务,为大赛的顺利进行提供保障。

                                               谈钧 图/文

核发:dgb-sh 点击数:318 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版