乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限2020年新任党支部书记培训班组织员研修班开班
日期:2020-09-22 16:47:48  发布人:jyglpxb  浏览量:329 打印本文

9月14日-9月18日,乐虎电子游戏官网承办的武钢有限新任党支部书记培训班、组织员履职能力提升专题研修班在常熟领导力发展中心开班,武钢有限党委副书记黄浩东参加了相关课程并出席结业典礼。


本次培训从“基础理论、工作指导、实践操作、党性教育”4个层面进行,包含10个专题。为了提高培训的针对性,对新任党支部书记培训班、组织员研修班实施了分班教学和分类指导。新任党支部书记培训班重点围绕党建基本理论、企业基础管理、党支部基础工作、员工队伍管理等方面内容开展,组织员研修班主要立足组织员的岗位职责定位,围绕最新制度条例、党建实务、干部管理等方面内容开展。


培训着力加强对专业工作实务的指导,专题安排了党群相关专业与新任党支部书记、组织员进行面对面地交流,采取情景演练的形式开展了4个常规党建工作的训练,并围绕“五大能力建设”以及基层党建工作的难点等8个方面课题进行了深入研讨和发布。


黄浩东对新任党支部书记、组织员发布的8个课题成果进行了逐一点评,对课题的选题、发布的形式和内容以及培训期间学员的作风给予了充分肯定,并结合自身的感悟向参训学员分享了心得体会。(文/图:黄海波 李国甫)


核发:dgb-sh 点击数:329 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版