乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
襄阳重材干部管理研修班顺利开班
日期:2020-10-26 11:37:23  发布人:jyglpxb  浏览量:158 打印本文

10月24日,武工职院培训事业部经营管理培训部承接的襄阳重材干部管理研修班在襄阳市襄州区委党校开班。院党委书记、副院长夏汉明出席开班仪式并致辞,襄阳重材党委书记、总经理邓勇在开班仪式上作动员讲话。


针对这次培训,我们协同襄阳重材做了积极充分的准备。我们认真设计了教学专题,主要涉及到企业内控、作业长制、设备点检定修制和标准化作业。此次培训所设专题与集团公司战略紧密相关,由于培训时间短、培训要求高,我们力求以“匹配优于社会大学、集成优于工作实际”的原则组织本次培训。


在培训中,我们将秉承“企业的需求就是我们的追求、企业的信任就是我们的信念、学员的肯定就是我们的荣幸、学员的进步就是我们的幸福”的价值追求,做好培训服务工作。

核发:dgb-sh 点击数:158 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版