乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
经贸学院举办流觞杯硬笔书法比赛
日期:2020-10-29 15:40:56  发布人:jmxy  浏览量:150 打印本文

10月29日,经济贸易学院流觞杯硬笔书法比赛在3号教学楼309教室举行。该院物流管理专业、电子商务专业的学生参加了此次比赛。经贸学院院长杨梅在赛前讲话时说,书法是我国悠久的传统文化艺术,同学们要养成良好的书写习惯,为传承和弘扬这一传统文化艺术作出贡献。



比赛中,同学们满怀激情,用心书写,表现出良好的书写习惯。大多数作品笔画流畅,结构匀称,整体美观。这次硬笔书法大赛展示了同学们的书法风采,增强了写规范字,用规范字的意识。更掀起一股学习书法艺术、弘扬中华优秀传统文化的热潮。

该院杨梅院长、严永东书记、易少华老师、方加亮老师担当此次比赛的评委。



 

核发:dgb-sh 点击数:150 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版