乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版举办国际合作专业新生云上欢迎交流会
日期:2020-10-29 17:59:59  发布人:jdxy  浏览量:212 打印本文

10月27日,武工职院与俄罗斯鄂木斯克国立交通大学联合举办2020级机电一体化技术(国际合作)专业新生云上欢迎交流会。武工职院院长陈英颖,鄂木斯克国立交通大乐虎电子游戏官网长谢尔盖?米哈伊洛维奇?奥夫恰连科、国际部主任Yulia,机电工程学院教师代表,2018级、2019级学生代表,2020级全体学生参加欢迎交流会。

下午两点半,云上欢迎会正式开始。陈英颖院长在会上对谢尔盖?米哈伊洛维奇?奥夫恰连科校长在疫情期间发来的慰问信表示感谢。她表示,2020年中俄双方守望相助、抗击新冠肺炎疫情中已取得阶段性胜利,期待双方合作不断深入,结出更多硕果。谢尔盖?米哈伊洛维奇?奥夫恰连科校长也表达了对中俄合作办学的殷切期盼,期待同学们在疫情真正结束后来鄂木斯克国立交通大学参观和深造。

02c4e933412e6195fd4279e3503654c

欢迎会后,机电工程学院师生进行了交流活动,详细介绍了机电一体化技术(国际合作)专业的课程计划。来自2018级、2019级和2020级的5位学生代表依次发言,就国际合作专业学习的经验和出国深造的规划等展开交流,帮助学弟学妹们尽快融入大学生活。

核发:dgb-sh 点击数:212 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版