乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
我院学子在2020年全国英语演讲大赛(湖北赛区)再创佳绩
日期:2020-11-02 09:25:06  发布人:jmxy  浏览量:111 打印本文


    2020年10月31日,“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛(高职组)2020年湖北省复赛在武汉职业技术学院举办。我院商务英语1902班潘婷同学获得英语专业组三等奖,酒店管理1901班张萌萌同学获得非英语专业组三等奖。




“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛是由外语教学与研究出版社、教育部高等乐虎电子游戏官网大学外语教学指导委员会、教育部高等乐虎电子游戏官网英语专业教学指导分委员会、中国外语与教育研究中心联合主办的公益性大赛,以高远的立意和创新的理念, 顺应时代发展大势,把脉外语教育动向,引领外语教育改革。因其权威性与专业度,大赛被纳入教育部高等教育学会发布的“中国高校创新人才培养暨学科竞赛排行榜”。

本次湖北省复赛共有来自我省25所高职院校51名选手参加了本届大赛复赛。复赛分为公共英语组与英语专业组,分两个阶段进行。第一阶段比赛为定题演讲“Challenge to All”视频评审,成绩排名前50%的选手进入第二阶段比赛。在第二阶段比赛中,选手按抽签顺序进行2分钟即兴演讲并回答评委提问,重点检验选手的英语口语表达能力、综合素质和临场应变能力。

此次获奖的学子展示了出色的语言、丰富的知识、多元的视角与深刻的洞见,体现当代年轻学子心系祖国的情怀、放眼世界的视野、忧乐天下的胸怀。同时通过竞技语言表达、呈现沟通艺术、交流多元思维、弘扬时代新知、构筑育人格局。

核发:dgb-sh 点击数:111 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版