乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武工职院党委对培训事业部党总支启动内部巡察
日期:2020-11-06 08:57:30  发布人:jnzx  浏览量:158 打印本文

初冬暖阳,风和日丽,阳光明媚。

根据《关于开展2020年校内巡察工作的通知》精神,武工职院校党委巡察培训事业部党总支工作动员会11月5日下午2:00,在培训事业部南三栋三楼会议室举行。巡察组组长杨维春做了重要讲话,副组长马毅等6人出席动员会。培训事业部党总支书记高俊岗代表培训事业部党总支作表态发言,事业部部长康礼志主持会议,事业部相关部门主要负责人及党员、职工代表20余人参加会议。

会上,杨维春通报了巡察任务和工作安排,深刻阐述了开展此次巡察工作的重要意义,明确了主要任务、方式方法和工作安排。他着重强调了三点意见,一是深刻认识开展巡察工作的重要意义。二是坚持“政治巡察”定位,紧盯政治责任,把握监督重点。三是强化政治责任和政治担当,共同完成好巡察工作任务。各级党员干部要切实增强对党负责的政治意识、反映和提出问题的党性意识,自觉接受监督,如实反映问题,积极配合巡察组了解情况。培训事业部党总支要积极鼓励和支持干部职工向巡察组如实反映情况和问题,努力营造领导干部自觉接受监督、干部职工积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。

说明: D:\蒋红\2020年工作资料\党支部工作资料\纪律工作\校巡察工作\动员会资料\微信图片_20201106083437-2.jpg

高俊岗在作表态发言时表示,这次巡察是对培训事业部工作的一次全面体检,体现了学院党委对培训事业部的重视和关心,全体党员干部一定要讲政治、讲大局,积极主动配合巡察组完成这次巡察工作。她强调,一是要思想上高度重视,统一认识。二是要行动上全力配合,接受监督。三是要整改上从严从实,形成闭环。并提出,培训事业部一定会珍惜和把握好这次接受巡察监督的机会,全面加强党的建设,改进工作作风,提高工作效能,努力推动各项工作上新台阶。

康礼志在总结讲话时要求,要以这次巡察监督检查为动力,推动各项工作提升到新的水平。开展巡察工作,是对工作的推动和促进,是对党风廉政建设的综合体检,要以此次巡察为契机,不断提高精细管理、严格管理、合规管理水平,进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,努力推动教育培训各项工作再上新台阶,不辜负学院党委的信任与支持。他最后预祝巡察组各位领导在巡察期间工作顺利。

说明: D:\蒋红\2020年工作资料\党支部工作资料\纪律工作\校巡察工作\动员会资料\微信图片_20201106083413-1.jpg

核发:dgb-sh 点击数:158 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版