乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限2020年全员安全培训考试完美收官
日期:2020-11-13 14:46:27  发布人:jnzx  浏览量:92 打印本文

11月13日,乐虎电子游戏官网培训事业部承办的武钢有限公司员工安全在线学习、在线测试、考试全部结束。在线学习点击量42万余人次、在线测试达到35万人次,参考率97.5%,合格率98%。

据了解,此次培训考试是为了落实2020年武钢有限安全工作会议精神,持续深化武钢有限安全文化建设,在疫情常态化防控下落实企业安全生产责任制,让员工了解和掌握安全生产法律法规及公司相关规定,保障公司生产经营和深化改革的顺利进行。


本次培训考试采取OMO混合学习考试模式,学员通过网络学习教学课件,题库模拟测试获取知识,线下采取机考加笔试的考核形式。2020年4月,培训部综合办用在线直播的形式组织了课件制作标准和题库修订标准网络培训,安全培训内容通用部分新增了安全心理知识和新冠病毒的防控知识,学习课件形式多样化,以动画形式为主。为了进行疫情常态化控制,每场考试的间隙都会安排消杀工作,员工考试期间全程佩戴口罩。


为了确保全员参加学习考试,培训事业部老师精心组织,在一个月时间内组织线下考试114。瓿17136人次考试,截止2020年11月13日完美收官。

核发:dgb-sh 点击数:92 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版