乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏官网举行阳光采购培训暨固定资产实物盘点推进会
日期:2020-12-01 21:39:30  发布人:dgb  浏览量:353 打印本文

12月1日下午,后勤保障部在图书馆一楼报告厅举行阳光采购培训暨固定资产实物盘点推进会。乐虎电子游戏官网党委书记夏汉明,各部门长、全体管理序列人员、各板块阳光采购经办人和固定资产管理人员参加会议。



会上,欧冶云商林旭东同志开展了欧冶平台采购实务培训,后勤保障部朱宁同志作了固定资产实物盘点工作培训,后勤保障部刘景军部长结合巡视整改要求,对规范阳光采购工作,落实固定资产实物盘点,作了具体要求。

夏汉明在会上作总结发言,强调了工作纪律,要求大家站在巡视整改和推动乐虎电子游戏官网快速发展的高度,扎实推进、务求实效,保证工作顺利推进。

                                           潘曙/图文

核发:dgb-sh 点击数:353 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版